欢迎访问球探足球比分,竞彩足球

球探足球比分,竞彩足球

图片

当前位置:首页 > 竞彩足球

南京市应急广播调度控制平台通过验收
责任编辑:  文章来源:技术处  发布时间:2019-12-25 11:30  阅读次数:此处显示稿件总访问量


2019年12月19日,南京市应急广播调度控制平台通过验收。验收专家组由江苏球探足球比分局、江苏省突发事件预警信息发布中心、南京广电集团、江苏有线南京分公司、江宁区融媒体中心的5名专家组成。

专家组听取了南京市文化和旅游局的汇报,实地体验了应急广播多种传输模式的播发效果,观看了应急广播调度控制平台的功能演示,审阅了文档资料,对相关问题进行了质询和讨论,经验收组专家现场独立打分,平均分99.1分,一致同意通过验收。

验收照片1 (1).JPG


南京市应急广播调度控制平台实现了预警信息的调度、播发、接入及终端数据处理,符合南京市应急广播调度控制平台设计、合同要求。经国家广电总局广播电视科学研究院测试,平台功能和性能指标符合行业标准和规范,配备了异地灾备控制平台,有效地提升了系统的整体安全性、可靠性。

该平台可通过多模式(IP网络、调频广播、地面数字电视)、多终端(有线电视机顶盒、户外音柱)、多渠道(气象、人防)发布应急广播信息,丰富了覆盖手段,提升了覆盖效果,具有一定的示范意义。

江北新区应急广播调度控制平台作为市平台的分平台,也于同日通过验收。下一步,南京市文化和旅游局将依据上级要求,制定运行维护管理规定,确保平台长期安全可靠运行。




【打印此页】 【关闭窗口】