欢迎访问球探足球比分,竞彩足球

球探足球比分,竞彩足球

图片

当前位置:首页 > 竞彩足球

战疫归来、樱你精彩
责任编辑:城墙保护管理中心  文章来源:城墙保护管理中心  发布时间:2020-03-23 10:18  阅读次数:显示稿件总访问量


2020年的春天,受新型冠状病毒疫情的影响,无法让大家向以往一样肆意的踏春赏景,仿佛春也丢了些许欢腾。2020年的春天,白衣天使们坚定的站在了人民面前,为人们挡住病毒,撑住希望,让人们看到了春天。

3月,樱花已开满天,鸡鸣寺、玄武湖、南京城墙解放门段是南京开启春的浪漫点,解放门城墙得享优越的地理位置,有观赏樱花的最佳视角。3月,南京城墙保护管理中心向奋战在疫情一线的医护人员致敬,一年内对全国医护人员实施免费政策,布置浪漫的心形樱花墙,喜鹊衔来春的信息、胜利的信息,“战疫归回、樱你精彩”。

与此同时,南京城墙在樱花节期间将举办“春色满城、樱盼君归”南京城墙云赏樱花VOLG大赛、抖音发布“城墙之声、听见春天”朗读大赛等各种精彩活动,让城墙的春天满世界看见。

为加强樱花节期间疫情防控工作,做好景区治安管理,南京城墙解放门段实施线上预约及客流总量控制,我中心也将严格按照我市防疫指导要求,加强园区内消杀。在此也提醒广大游客注意个人防护,文明游览、安全赏樱。

U020200323369026974060.jpeg

U020200323369027090843.jpeg

【打印此页】 【关闭窗口】