欢迎访问球探足球比分,竞彩足球

球探足球比分,竞彩足球

图片

当前位置:首页 > 竞彩足球

南京韩国企业协会向禄口机场疫情防控专班递交感谢信并慰问一线工作人员
责任编辑:禄口机场防疫防控指挥部协调组  文章来源:禄口机场防疫防控指挥部协调组  发布时间:2020-03-26 11:04  阅读次数:显示稿件总访问量


3月25日中午,南京韩国企业协会(以下简称韩商会)朴点奎会长、柳承韩副会长、徐承泽秘书长等一行5人,专程来到禄口机场,向南京市驻禄口机场疫情防控指挥部协调组送来了感谢信。市文旅局王冬青副局长、江宁区文旅局张丽丽副局长等与在宁韩商会领导进行了简短座谈。

韩商会朴点奎会长对指挥部协调组在防疫防控工作中的辛勤工作以及对南京韩籍客商在进行宾馆集中医学观察期间得到的细致入微照料表示了感谢。他谈到,自境外疫情爆发以来,韩籍人员目前在宁宾馆集中医学观察人数有363人、已解除医学观察500余人。韩商会了解到在宾馆集中医学观察期间,这些韩籍人员都受到了很好的照顾,一些合理的要求也得到了满足,这些都有赖于指挥部协调组、宾馆组的周密统筹和细致落实。借此机会他代表所有在宁韩籍客商、韩籍人员对指挥部高效、缜密、辛劳、有爱的工作致以崇高的敬意。

微信图片_20200326105948.jpg

王冬青代表机场防控专班感谢南京韩国商会对疫情防控工作的理解和支持,向韩国客人介绍了机场防控相关运作和复工复产开展情况。表示中韩两国一衣带水,在疫情暴发以来,两国政府及人民也给予了对方极大的帮助和支持,目前中国国内疫情得到有效控制,工作的重点已从严防“境内扩散”转移到了严防“境外输入”方面,复工复产正在有序推进;欢迎广大韩籍客商、韩企技术人员的陆续抵宁开展生产活动,机场防控工作人员将在抓好疫情防控的同时,为包括韩国在内的外籍人士入境南京做好服务。

微信图片_20200326105956.jpg

南京韩商会朴会长向指挥部协调组递交了感谢信并委托协调组向在禄口机场防疫防控工作一线的工作人员转达了在宁全体韩籍客商、韩籍人员的衷心感谢。









【打印此页】 【关闭窗口】