欢迎访问球探足球比分,竞彩足球

球探足球比分,竞彩足球

图片

当前位置:首页 > 竞彩足球

雨花台区文旅局多措并举推进高质量发展
责任编辑:  文章来源:雨花台区文旅局  发布时间:2020-03-27 10:15  阅读次数:显示稿件总访问量


一是行业企业政策扶持。全程进一步跟踪落实2019年度省级现代服务业(文化)发展专项资金和省级旅游业发展专项资金补助项目资金到位情况;续办推迟的市局关于2020年度省广电产业项目申报事项;为全区网吧及歌舞娱乐场所争取相关费用减免及政策优惠,促进文化市场健康发展。

二是游园绿地、公园广场有序恢复。全力做好全区4个博物馆和3个文物点的公园疫情防控,做好邓愈墓、浡泥国王纪念园两处景点有序开放相关准备;安排专人到游园绿地、公园广场等公共体育设施处进行实地督查,确保“开放工作”落到实处、群众健身需求得到满足。

三是文体惠民提前谋划。做好5月体质达人赛,6月亲子动漫跑、社会体育指导员才艺交流展示等全民健身活动具体实施方案;精心拟定2020年“雨花科学健身大讲堂”、“ 雨花艺术大学堂”讲授菜单,提前做好相关准备;逐步恢复文化基层培训辅导,做好备课及2020年学期计划。

四是重大项目稳步推进。积极筹备“2020年第一届雨花台区足协杯”、“江苏省健身瑜伽俱乐部赛”等赛事;加快推进足球场地建设,重点是赛虹桥街道负责的11人制足球场地建设推进工作;全力配合做好图书馆新馆建设完善方案设计,深化数字化建设水平;推进文化馆总分馆制建设,设立铁心桥、梅山、西善桥、板桥新城4个文化馆分馆,提升公共文化服务效能。



【打印此页】 【关闭窗口】