欢迎访问球探足球比分,竞彩足球

球探足球比分,竞彩足球

图片

当前位置:首页 > 竞彩足球

浦口区文旅局召开对标找差创新实干、推动高质量发展暨机关作风建设大会
责任编辑:浦口区文旅局  文章来源:浦口区文旅局  发布时间:2020-03-27 10:21  阅读次数:显示稿件总访问量


近日,浦口区文旅局召开对标找差创新实干、推动高质量发展暨机关作风建设大会,区领导吴光政、区文旅局全体人员参加会议。

会议传达了区委书记祁豫玮在全区深化对标找差创新实干推动高质量发展大会上的讲话精神,宣读了2019年区文旅局机关作风建设工作报告和2019年度文旅系统对标找差绩效考核情况,对2019年度机关作风建设先进集体、先进个人进行了表彰。

局长程媛结合2020年各项工作目标任务,就下一步工作提出了明确要求:一是突出政治引领,强机制提升组织能力。持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”上做到认识更深刻、态度更坚决、行动更自觉。二是紧扣对标找差,优方法抓牢作风提升。各单位、科室要把作风建设摆在更加突出的位置,切实推动各项工作补缺补短补软,追求“高质量”,提升浦口文旅体工作的“首位度”。三是聚焦重点工作,扬斗志助推创新实干。要把“对标找差、创新实干”落实到具体工作中去,紧扣高质量发展要求。区领导吴光政肯定了区文旅局2019年度的工作,并对作风工作的不足之处提出了整改要求。



【打印此页】 【关闭窗口】