欢迎访问球探足球比分,竞彩足球

球探足球比分,竞彩足球

图片

当前位置:首页 > 竞彩足球

市安全生产第二督导(巡查)组督导市广电监测站检查安全生产工作
责任编辑:市广电监测站  文章来源:市广电监测站  发布时间:2020-03-27 18:32  阅读次数:显示稿件总访问量

U020200327667206141006.jpeg

3月27日上午,市安全生产第二督导(巡查)组常务副组长柯用斌一行4人赴南京市广播电视监测站(以下简称“监测站”)检查安全生产工作。

督导组对监测站安播调度监测系统、黑广播发现系统、广告监测系统、互联网视听节目监测系统、安播预警信息群发系统、酒店点播业务监控系统、应急广播系统等七大业务系统和UPS电源、监控大屏、网络交换、机房空调、存储等五大支持设备软硬设备和机房全部设施进行了详细检查、询问,对监测站通过主动作为、技术创新,基本实现对广播电视全业态的监测监管和保障全市广播电视播出作出的成绩给予充分肯定。

督导组指出,安全生产工作需靠思想重要、制度落实、抓细抓到位,也要整合全社会和各部门的力量和资源。今后,要充分调动全市广播电视系统已有资源,特别是要充分发挥应急广播平台已有功能,并整合各部门、各条口安全生产业务系统,在保障全市安全生产中发挥更大、更高效的服务保障作用。






【打印此页】 【关闭窗口】